レシピブログ
しゅうまいの皮で作った揚げ餃子風のおつまみです。 しゅうまいの皮が余っていたので、玉ねぎとしめじ、ツナをあわせた具材を皮で包み、深めのフライパンに少し多めの油をひいて揚げ焼きにしました。 パリッと揚げ餃子のような仕上がりで、香ばしくて美味しいです。 具材はお好みですが、揚げるというより焼くイメージなので、火通りの良いものにするのがオススメです。 岩塩やポン酢など、お好みのタレでどうぞ。 ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
キャベツ&玉ねぎ入り餃...
新玉ねぎ餃子
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット