レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゅうまいの皮で作った揚げ餃子風のおつまみです。 しゅうまいの皮が余っていたので、玉ねぎとしめじ、ツナをあわせた具材を皮で包み、深めのフライパンに少し多めの油をひいて揚げ焼きにしました。 パリッと揚げ餃子のような仕上がりで、香ばしくて美味しいです。 具材はお好みですが、揚げるというより焼くイメージなので、火通りの良いものにするのがオススメです。 岩塩やポン酢など、お好みのタレでどうぞ。 ......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...