レシピブログ
しゅうまいの皮で作った揚げ餃子風のおつまみです。 しゅうまいの皮が余っていたので、玉ねぎとしめじ、ツナをあわせた具材を皮で包み、深めのフライパンに少し多めの油をひいて揚げ焼きにしました。 パリッと揚げ餃子のような仕上がりで、香ばしくて美味しいです。 具材はお好みですが、揚げるというより焼くイメージなので、火通りの良いものにするのがオススメです。 岩塩やポン酢など、お好みのタレでどうぞ。 ......
失敗しない!おうちの餃...
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子のがんもどき
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット