レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しゅうまいの皮で作った揚げ餃子風のおつまみです。 しゅうまいの皮が余っていたので、玉ねぎとしめじ、ツナをあわせた具材を皮で包み、深めのフライパンに少し多めの油をひいて揚げ焼きにしました。 パリッと揚げ餃子のような仕上がりで、香ばしくて美味しいです。 具材はお好みですが、揚げるというより焼くイメージなので、火通りの良いものにするのがオススメです。 岩塩やポン酢など、お好みのタレでどうぞ。 ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
ピリ辛ごま餃子鍋
柚子胡椒が決め手!簡単...
ぷりぷりモチモチ☆ハル...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)