レシピブログ
枝豆のホイル焼きです。 すっかり秋の気配。。。これが今年最後の枝豆になりそうです。 せっかくなら美味しくいただきたい!ということで、茹でずにホイル焼きにしてみました。 良く洗った枝豆に塩をふって揉み込んだら、アルミホイルで二重に包み、魚焼きグリルでじっくり焼けば完成。 しっかり蒸されるので、旨みが凝縮して美味しいです。 ビールのおつまみに是非どうぞ♪ kajuの■今日のお料理・簡単レシ......
史上最強レシピ、1分で...
柿と枝豆の白和え
火を使わず♪枝豆とコー...
チーズと枝豆いりたこ焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き