レシピブログ
蓮根の照焼きです。 シンプルだけど美味しい一品です。 蓮根をフライパンで両面こんがり焼いたら、酒・醤油・みりん(各同量)をまわし入れてよく絡めれば完成。 調味料をあわせるのが面倒な方は、めんつゆを使えばOKです。 お弁当のおかずにも是非どうぞ。 七味唐辛子をかけていただくと、美味しいビールのおつまみになります。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピブログのゴールド......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪