レシピブログ
かた焼きそばです。 焼きそばの麺がひとり分だけ残っていたので、かた焼きそばでいただきました。 麺をフライパンで押えつけるようにして両面をこんがり焼き、その上に野菜やお肉を炒めてとろみをつけたアンをかければ完成。 ココでは、白菜や玉ねぎ、豚肉などを具材にしていますが、冷蔵庫の残り物で十分美味しいです。 今回の味付けは、お酢を加えて少し酸味のある仕上がりにしました。 気分でオイスターソース味......
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
全粒粉パスタで上海焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...