レシピブログ
かた焼きそばです。 焼きそばの麺がひとり分だけ残っていたので、かた焼きそばでいただきました。 麺をフライパンで押えつけるようにして両面をこんがり焼き、その上に野菜やお肉を炒めてとろみをつけたアンをかければ完成。 ココでは、白菜や玉ねぎ、豚肉などを具材にしていますが、冷蔵庫の残り物で十分美味しいです。 今回の味付けは、お酢を加えて少し酸味のある仕上がりにしました。 気分でオイスターソース味......
パッタイ風エスニック焼...
焼きそばのトルティージ...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
リメイク!固焼きカレー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...