レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かた焼きそばです。 焼きそばの麺がひとり分だけ残っていたので、かた焼きそばでいただきました。 麺をフライパンで押えつけるようにして両面をこんがり焼き、その上に野菜やお肉を炒めてとろみをつけたアンをかければ完成。 ココでは、白菜や玉ねぎ、豚肉などを具材にしていますが、冷蔵庫の残り物で十分美味しいです。 今回の味付けは、お酢を加えて少し酸味のある仕上がりにしました。 気分でオイスターソース味......
和風焼きそば
アレンジ広州焼きそば♪
アジア屋台飯シリーズ ...
ミニトマトのオイル焼き...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...