レシピブログ
かた焼きそばです。 焼きそばの麺がひとり分だけ残っていたので、かた焼きそばでいただきました。 麺をフライパンで押えつけるようにして両面をこんがり焼き、その上に野菜やお肉を炒めてとろみをつけたアンをかければ完成。 ココでは、白菜や玉ねぎ、豚肉などを具材にしていますが、冷蔵庫の残り物で十分美味しいです。 今回の味付けは、お酢を加えて少し酸味のある仕上がりにしました。 気分でオイスターソース味......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
とんかつソースで焼きそ...
キャベツとニラのホルモ...
リメイク!固焼きカレー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...