レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
晩ご飯の支度をする時、一番初めにこの甘酢漬をレンジで作って冷蔵庫で冷やしておくと、ほかの支度が完了する頃には丁度良い仕上がりになっています。 これからの暑い季節や、辛いものをいただく時など、箸休めにも嬉しいメニューです。 ■レンジで簡単!蓮根の甘酢漬レシピ 【材料】 ・蓮根・・・小1本くらい(スライサーで薄くスライスします) ・酢・・・100cc ・砂糖・・・大さじ3 ・醤油・・・少々 ・塩・......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...