豚肉・エリンギ・しし唐・ニンニクの芽炒め(レシピ付) レシピあり

豚肉・エリンギ・しし唐・ニンニクの芽炒め(レシピ付)
  1. 4
    おいしそう!

豚肉・エリンギ・しし唐・ニンニクの芽炒めです。 冷蔵庫の残り物整理の炒め物ですが、なかなか美味しく出来ました。 仕上げにとろみをつけるところを、水溶き片栗粉ではなく、片栗粉そのものをパラパラと振り入れて簡略化したので、若干かたまりが見えています・・・ご愛嬌ということで^^; ■豚肉・エリンギ・しし唐・ニンニクの芽炒めレシピ(ひとり分) 【材料】 ・豚肉・・・50~100g ・エリンギ・......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。