レシピブログ
鶏むね肉の蒸し煮です。 フライパンに鶏むね肉を入れたら、水と白ワインをお肉が半分浸るくらいの量加え、塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、フタをして中火にかけて蒸し煮すれば完成。 ニンニク風味をしっかりつけたかったら、ガーリックパウダーではなく、ニンニクを2~3かけ潰して加えてください。 ハーブの風味にしたい時は、ハーブを加えればOK。 蒸すことで、しっとり美味しい仕上がりになります。 ......
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパン1つで!優し...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...