レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の蒸し煮です。 フライパンに鶏むね肉を入れたら、水と白ワインをお肉が半分浸るくらいの量加え、塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、フタをして中火にかけて蒸し煮すれば完成。 ニンニク風味をしっかりつけたかったら、ガーリックパウダーではなく、ニンニクを2~3かけ潰して加えてください。 ハーブの風味にしたい時は、ハーブを加えればOK。 蒸すことで、しっとり美味しい仕上がりになります。 ......
フライパン1つで!優し...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...