レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏むね肉の蒸し煮です。 フライパンに鶏むね肉を入れたら、水と白ワインをお肉が半分浸るくらいの量加え、塩胡椒、ガーリックパウダーをふったら、フタをして中火にかけて蒸し煮すれば完成。 ニンニク風味をしっかりつけたかったら、ガーリックパウダーではなく、ニンニクを2~3かけ潰して加えてください。 ハーブの風味にしたい時は、ハーブを加えればOK。 蒸すことで、しっとり美味しい仕上がりになります。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
久しぶりに食べたくなっ...
鶏むね肉と新玉ねぎのレ...
鶏むね肉のイエガーソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...