レシピブログ
今年初?の冷やし中華です。 この日のトッピングしは、薄焼き卵、きゅうり、フグの一夜干し、それにツナ缶の残りです。 麺だけを買ってきて、あり合わせの具で作ったので、彩りがかなり寂しいですね^^; 冷やし中華のタレは、お酢をベースに、練り胡麻などを合わせて作った胡麻ダレです。 胡麻のコクがあるのに、お酢効果でサッパリいただけます。 ■冷やし中華の胡麻ダレレシピ(1?2人分) 【材料】 ・酢・・・大......
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで鯖の胡麻みそ煮
簡単♪カニカマピーマン...
蒸しナスと蒸しもやしの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...