レシピブログ
今年初?の冷やし中華です。 この日のトッピングしは、薄焼き卵、きゅうり、フグの一夜干し、それにツナ缶の残りです。 麺だけを買ってきて、あり合わせの具で作ったので、彩りがかなり寂しいですね^^; 冷やし中華のタレは、お酢をベースに、練り胡麻などを合わせて作った胡麻ダレです。 胡麻のコクがあるのに、お酢効果でサッパリいただけます。 ■冷やし中華の胡麻ダレレシピ(1?2人分) 【材料】 ・酢・・・大......
黒練り胡麻の団子♪
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
簡単和総菜◎ごま油で食...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット