レシピブログ
厚揚げと野菜の甘酢炒めです。 素揚げした野菜と、片栗粉をまぶした厚揚げを炒めたら、甘酢をまわし入れて絡めれば完成。 甘酢ダレは調味料を合わせて作っていますが、市販の甘酢あんのタレなどを使えば簡単です^^ 厚揚げを鶏の唐揚げなどに置き換えても美味しいです。 最近、野菜が高騰していますが、茄子やピーマンなどは、乱切りにすることでボリュームアップになるので、少量を上手に使えば、意外と割安になった......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...