レシピブログ
梅干と大葉のチヂミ風おつまみです。 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、疲労回復効果の高い梅干を意識的に食べるようにしています。 いつもは、ご飯のお供にそのまま食べる梅干ですが、大葉と合わせてお好み焼きのように焼くと、2~3粒分をぺろりと食べられます。 私は塩漬けの梅干が好きなのですが、大葉と合わせて焼く時は、はちみつ漬けのものを使います。 このほうが、仕上がりがマイルドになって食べやす......
醤油麹と梅干のほっこり...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪