レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干と大葉のチヂミ風おつまみです。 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、疲労回復効果の高い梅干を意識的に食べるようにしています。 いつもは、ご飯のお供にそのまま食べる梅干ですが、大葉と合わせてお好み焼きのように焼くと、2~3粒分をぺろりと食べられます。 私は塩漬けの梅干が好きなのですが、大葉と合わせて焼く時は、はちみつ漬けのものを使います。 このほうが、仕上がりがマイルドになって食べやす......
モロッコ版梅干?塩レモ...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
♪★おいしい梅干の作り...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...