レシピブログ
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梅干と大葉のチヂミ風おつまみです。 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、疲労回復効果の高い梅干を意識的に食べるようにしています。 いつもは、ご飯のお供にそのまま食べる梅干ですが、大葉と合わせてお好み焼きのように焼くと、2~3粒分をぺろりと食べられます。 私は塩漬けの梅干が好きなのですが、大葉と合わせて焼く時は、はちみつ漬けのものを使います。 このほうが、仕上がりがマイルドになって食べやす......
梅干入りの卵焼き
わかめのふりかけと梅干...
ひじきと梅干の焼うどん
♪★おいしい梅干の作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
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