レシピブログ
梅干と大葉のチヂミ風おつまみです。 季節の変わり目は体調を崩しやすいので、疲労回復効果の高い梅干を意識的に食べるようにしています。 いつもは、ご飯のお供にそのまま食べる梅干ですが、大葉と合わせてお好み焼きのように焼くと、2~3粒分をぺろりと食べられます。 私は塩漬けの梅干が好きなのですが、大葉と合わせて焼く時は、はちみつ漬けのものを使います。 このほうが、仕上がりがマイルドになって食べやす......
モロッコ版梅干?塩レモ...
わかめのふりかけと梅干...
ひじきと梅干の焼うどん
梅干入りの卵焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】