レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとコーンの春巻きです。 粗みじん切りにした玉ねぎときのこに、ツナ缶、コーンを加え、塩胡椒、砂糖、オイスターソース、醤油、生姜すりおろしを合わせ、春巻きの皮で包んで揚げました。 コーンと玉ねぎの甘さがクセになります。 ポン酢やスイートチリでいただくのが美味しいです。 あり合わせの食材を適当に刻んで、春巻きや餃子の皮で包んで揚げると、よほどの組み合わせではない限りは美味しく仕上がります。 ......
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ヤングコーンのひげ天
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
マシュマロ×コーンフレ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット