レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ツナとコーンの春巻きです。 粗みじん切りにした玉ねぎときのこに、ツナ缶、コーンを加え、塩胡椒、砂糖、オイスターソース、醤油、生姜すりおろしを合わせ、春巻きの皮で包んで揚げました。 コーンと玉ねぎの甘さがクセになります。 ポン酢やスイートチリでいただくのが美味しいです。 あり合わせの食材を適当に刻んで、春巻きや餃子の皮で包んで揚げると、よほどの組み合わせではない限りは美味しく仕上がります。 ......
ヤングコーンのバター醤...
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンとポテトの...
とうもろこしのナチュラ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット