レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販のこしあんを使って、水羊羹(ようかん)を作りました。 あんこが120gくらいしか残っていなかったので、少量しか作れませんでしたが、寒天と合わせると、のどごしが良く、重たいあんこなのにサッパリといただけます。 お好みで粒あんを使っても美味しいですね。 簡単に作れますので、これからの暑い季節に是非どうぞ。 ■簡単水羊羹(水ようかん)レシピ 【材料】 ・こしあん・・・120g ・蜂蜜・・・大さじ......
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
美味しい寒天で作る基本...
寒天で作るところてん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...