小松菜とえのきのお浸し レシピあり

小松菜とえのきのお浸し
  1. おいしそう!

小松菜とえのきのお浸しです。 小松菜は、炒め物やお味噌汁の具材としても活躍しますが、お浸しにしても美味しいです。 えのきと合わせると、なんとなく上品な味になる気がします^^ 味付けはお好みですが、茹でた小松菜とえのきを、だし汁や薄めただし醤油などに浸しておくだけでOK。 中華風にしたければ、胡麻油と中華だしなどを使えばOK。 いろいろとアレンジが楽しめます。 箸休めの一品に是非どうぞ。......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。