レシピブログ
小松菜とえのきのお浸しです。 小松菜は、炒め物やお味噌汁の具材としても活躍しますが、お浸しにしても美味しいです。 えのきと合わせると、なんとなく上品な味になる気がします^^ 味付けはお好みですが、茹でた小松菜とえのきを、だし汁や薄めただし醤油などに浸しておくだけでOK。 中華風にしたければ、胡麻油と中華だしなどを使えばOK。 いろいろとアレンジが楽しめます。 箸休めの一品に是非どうぞ。......
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中