レシピブログ
ちょっと小腹が減った時や、餃子の具が残った時などにはよく作るメニューです。 今回は長ねぎを使っていますが、余りものや残りものの野菜などを具材にして作れば、冷蔵庫の整理にもなります。 このレシピだと、モッチリした食感の生地に仕上がるので、食べごたえがあります。 お酒のおつまみにもオススメです。 味付けは、kajuはコチジャンを加えて作りますが、和風だしなどで優しい味にしても良いですし、ソースをか......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...