レシピブログ
焼き豆腐で豆腐のステーキを作りました。 いつもなら醤油ベースの味付けにするところですが、たまには味を変えてみよう!と、マヨネーズを使ってみました。 豆腐のグラタンを作る時は、たいてい味噌とマヨネーズで味付けをするので、同じ味付けにシソをプラスしたソースを作ってかけました。 かなりコッテリしたソースですが、豆腐だけでは物足りないと感じる方には良い重み!?です。 炒めたきのこなどと一緒にいただくの......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】