レシピブログ
焼き豆腐で豆腐のステーキを作りました。 いつもなら醤油ベースの味付けにするところですが、たまには味を変えてみよう!と、マヨネーズを使ってみました。 豆腐のグラタンを作る時は、たいてい味噌とマヨネーズで味付けをするので、同じ味付けにシソをプラスしたソースを作ってかけました。 かなりコッテリしたソースですが、豆腐だけでは物足りないと感じる方には良い重み!?です。 炒めたきのこなどと一緒にいただくの......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
味付けはめんつゆのみ!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...