レシピブログ
焼き豆腐で豆腐のステーキを作りました。 いつもなら醤油ベースの味付けにするところですが、たまには味を変えてみよう!と、マヨネーズを使ってみました。 豆腐のグラタンを作る時は、たいてい味噌とマヨネーズで味付けをするので、同じ味付けにシソをプラスしたソースを作ってかけました。 かなりコッテリしたソースですが、豆腐だけでは物足りないと感じる方には良い重み!?です。 炒めたきのこなどと一緒にいただくの......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット