レシピブログ
以前、東北の知人宅で、茄子をシソで巻いて焼いたお料理をご馳走になったことがあります。 味噌を塗って巻いてあるのですが、焼くととても美味しいんです。 我が家でも真似をして何度か作っていただきましたが、シソの葉が沢山ないと、おかずになるほどの量は作れないんです。 そこで、シソを巻かずに、味噌と合わせてソースにしていただくことにしました。 これなら少量のシソでも大丈夫^^ 味噌だけだと辛いので、この......
サラダチキンと野菜の冷...
カリフラワーの葉っぱの...
かくれ味噌チーズのチキ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)