レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわしを2尾買ってきたので、1尾は梅干しとシソを巻いて揚げ(梅シソ巻き揚げ)、もう1尾は蒲焼きにしていただきました。 梅シソ巻き揚げは、いわしを手開きにしてから更に半身にし、お腹の面にシソと梅干しをのせてグルグル巻いて小麦粉をまぶしたら、巻き崩れないように爪楊枝を刺して止め、天ぷらの衣をつけて揚げれば完成です。 脂がのったいわしも、梅干しとシソでサッパリいただけます。 ビールもすすみますし、夏......
イワシのムニエル
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
イワシのフリット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...