レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【メニュー】 タラの唐揚げ風、長ねぎのグリル、ニンニクとキャベツの蒸し煮、舞茸といんげんの甘辛炒め、たたききゅうり、とうもろこし、玄米ご飯 唐揚げのつもりで用意しておいたタラを、揚げずにフライパンで焼きました。 味付けは唐揚げなので、出来上がりは、ムニエルと唐揚げの中間のような感じです。 タラは、火通りが良いように、予め薄切りにしておいたので、味もよく染みていますし、短時間で焼き上がります。 ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラの芽と豚のペペロン...
爽やか!タラフン(エス...
タラとジャガイモ炒め
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...