レシピブログ
【メニュー】 タラの唐揚げ風、長ねぎのグリル、ニンニクとキャベツの蒸し煮、舞茸といんげんの甘辛炒め、たたききゅうり、とうもろこし、玄米ご飯 唐揚げのつもりで用意しておいたタラを、揚げずにフライパンで焼きました。 味付けは唐揚げなので、出来上がりは、ムニエルと唐揚げの中間のような感じです。 タラは、火通りが良いように、予め薄切りにしておいたので、味もよく染みていますし、短時間で焼き上がります。 ......
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...