レシピブログ
白玉だんごは、我が家では定番のおやつです。 いつもは白いままで作りますが、昨日は抹茶を混ぜて緑色の白玉にしてみました。 抹茶の量が少なかったのか、思ったほど香りは出ませんでしたが、なかなか良い色に仕上がりました。 最後に、先日ティラミスを作った際に少しだけ残ったマスカルポーネをトッピングしてみたのですが、これが予想以上によく合って美味しかったです。 個人的には、生クリームやアイスよりも好みです......
白玉フルーツポンチ
もちもち・ぷよぷよ!白...
黒米とキビ白玉のぜんざ...
おかずになる、枝豆入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...