レシピブログ
白玉だんごは、我が家では定番のおやつです。 いつもは白いままで作りますが、昨日は抹茶を混ぜて緑色の白玉にしてみました。 抹茶の量が少なかったのか、思ったほど香りは出ませんでしたが、なかなか良い色に仕上がりました。 最後に、先日ティラミスを作った際に少しだけ残ったマスカルポーネをトッピングしてみたのですが、これが予想以上によく合って美味しかったです。 個人的には、生クリームやアイスよりも好みです......
温かいデザート♪白玉ミ...
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
豆腐白玉入り黒ごましる...
ずーっとやわらか♪おと...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット