【献立】ハンバーグ、じゃがいもと人参のバターソテー、人参とごぼうのきんぴら、玉ねぎとピーマンの焼き浸し、大根のお味噌汁、ワイン、アップルパイ

【献立】ハンバーグ、じゃがいもと人参のバターソテー、人参とごぼうのきんぴら、玉ねぎとピーマンの焼き浸し、大根のお味噌汁、ワイン、アップルパイ
  1. おいしそう!

12/24の晩ご飯 ハンバーグじゃがいもと人参のバターソテー人参とごぼうのきんぴら玉ねぎとピーマンの焼き浸し大根のお味噌汁ワインアップルパイクリスマスイブだけど、我が家はいつもの晩ご飯。でも、ケーキがないのはやっぱり寂しい、、、ということで、食後にりんごを煮てアップルパイを焼きました。ショートケーキじゃないけど、デザートがあるとちょっと気分もアガる⤴︎メリークリスマス~。 kajuの■今日のお料理......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。