【献立】豚肉のグリル、かぼちゃとケールのガーリックソテー、大葉の胡麻油醤油漬け、こんにゃくの味噌煮 レシピあり

【献立】豚肉のグリル、かぼちゃとケールのガーリックソテー、大葉の胡麻油醤油漬け、こんにゃくの味噌煮
  1. 2
    おいしそう!

8/4の晩ご飯 豚肉のグリルかぼちゃとケールのガーリックソテー大葉の胡麻油醤油漬けこんにゃくの味噌煮豚肉を生姜焼きにするつもりが、塩胡椒のリクエストでシンプルなグリルになりました。グリルパンで焼くと、いつもより美味しく感じるのは気のせい?? 大葉の胡麻油醤油漬けは、大葉を沢山いただいた時によく作る一品。 胡麻油と醤油、すりおろしニンニク、胡麻を混ぜ合わせた漬けダレに大葉を漬けるだけ。 しっかり味が......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。