レシピブログ
6/28の晩ご飯 豚肉の米麹漬け焼き ニラ玉 さつま芋のバター焼き お漬物 カブとキャベツのお味噌汁 この前米麹に漬けた豚肉が絶品だったので、また仕込みました。 仕込むと言っても、ただ麹を塗ってひと晩置くだけですが。。。 調理も焼くだけで簡単。しかも美味しい。 ごはんもお酒も進むオススメの一品。 ※米麹の代わりに塩麹を使っても美味しいです。 kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ★レシピ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき