レシピブログ
長芋は、火を通すとホクホクしてとても美味しい食材です。 この食感をグラタンの具にしたら美味しいのでは?と思い、試しに作ってみました。 結果は予想以上に美味しく仕上がり大満足♪ ホックリトロッとしていて、ホワイトソースにもとても良く合います。 ここでは軽く焼いた鮭も一緒に加えていますが、長芋だけでも十分美味しいです。 具材には予め火を通してあるので、オーブンで表面にこんがり焼き色がつけば完成です......
れんこんのマカロニグラ...
【グラタン皿でラ・フラ...
お弁当にも◎トースター...
スライスポテトとソーセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...