レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日の朝食用に作ったパンです。 生地の中に黒っぽく見えるものは、バジルの葉です。 バジルを育てているので、10枚ほどの葉をちぎって生地に練り込んで焼きました。 ここでは、作った生地の約半分をバジル入りに、残りをプレーンにしたのですが、同じ配合なのにバジル入りのほうが塩味が強い印象でした。 バターによく合って、とても美味しい朝食になりました♪ 生地の配合は、最近よく作るパンやナンのレシピとほとん......
フライパンで簡単&おい...
バジル香るミートソース...
ボイル海老のソテー♪バ...
バジルと生ハムのキャロ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ