レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭(サーモン)のムニエルです。 いつも通り、白ワインに漬けて5分以上置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブなどをふり、小麦粉をまぶして、両面をこんがり焼きました。 仕上げにバターを絡めれば完成です。 いつもと違うのは、サーモンの下に蒸しキャベツを敷いていることです。 キャベツは、5ミリ幅くらいのザックリとした千切りにしてから味わい鍋で蒸し焼きにし、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・醤油......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
超簡単♪生姜とキャベツ...
スピード副菜⚝キャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪