レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮭(サーモン)のムニエルです。 いつも通り、白ワインに漬けて5分以上置いてから、塩・胡椒・ガーリックパウダー・ハーブなどをふり、小麦粉をまぶして、両面をこんがり焼きました。 仕上げにバターを絡めれば完成です。 いつもと違うのは、サーモンの下に蒸しキャベツを敷いていることです。 キャベツは、5ミリ幅くらいのザックリとした千切りにしてから味わい鍋で蒸し焼きにし、白ワイン・バルサミコ酢・みりん・醤油......
春キャベツとカニカマの...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
作り置きにも♪春キャベ...
春キャベツとベーコンで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット