レシピブログ
ドーナツを作るつもりで生地を捏ねはじめたら、スコーンのような感じだったので、途中からスコーンに変えてしまいました。 焼き上がったものは、スコーンとビスケットの中間くらいの仕上がりです。 蜂蜜やバターなど、いろいろなものをつけて試食しましたが、一番相性が良かったのがメープルシロップでした。 案外お腹にたまるので、ご飯がもの足りなかった時や、3時のおやつなどにオススメです^^ ここではプレーン生地......
ホットケーキミックスH...
簡単!さっくりふんわり...
絶品スコーンで朝ごはん...
林檎のスコーン(卵、バ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品