レシピブログ
ドーナツを作るつもりで生地を捏ねはじめたら、スコーンのような感じだったので、途中からスコーンに変えてしまいました。 焼き上がったものは、スコーンとビスケットの中間くらいの仕上がりです。 蜂蜜やバターなど、いろいろなものをつけて試食しましたが、一番相性が良かったのがメープルシロップでした。 案外お腹にたまるので、ご飯がもの足りなかった時や、3時のおやつなどにオススメです^^ ここではプレーン生地......
簡単!さっくりふんわり...
林檎のスコーン(卵、バ...
アメリカン・スコーン【...
干し芋のスコーン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...