レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドーナツを作るつもりで生地を捏ねはじめたら、スコーンのような感じだったので、途中からスコーンに変えてしまいました。 焼き上がったものは、スコーンとビスケットの中間くらいの仕上がりです。 蜂蜜やバターなど、いろいろなものをつけて試食しましたが、一番相性が良かったのがメープルシロップでした。 案外お腹にたまるので、ご飯がもの足りなかった時や、3時のおやつなどにオススメです^^ ここではプレーン生地......
アプリコット♥スコーン
絶品スコーンで朝ごはん...
アメリカン・スコーン【...
林檎のスコーン(卵、バ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...