ホタテのバルサミコ風味ソテーと野菜のグリル-アンチョビバジルソース添え-(レシピ付) レシピあり

ホタテのバルサミコ風味ソテーと野菜のグリル-アンチョビバジルソース添え-(レシピ付)
  1. おいしそう!

野菜を沢山食べたかったので、グリルにしていただきました。 野菜好きのkajuは、メインが野菜でも問題ないのですが、旦那サマには物足りないので、ホタテの貝柱をソテーして盛り合わせにしました。 ホタテは、フライパンで両面をこんがり焼いてから塩・胡椒で味を調え、仕上げにバルサミコ酢とバター、白ワイン(各同量くらい)で味付けをしています。 野菜は、グリルして塩・胡椒をふっただけのシンプルな味付けです。......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。