レシピブログ
野菜を沢山食べたかったので、グリルにしていただきました。 野菜好きのkajuは、メインが野菜でも問題ないのですが、旦那サマには物足りないので、ホタテの貝柱をソテーして盛り合わせにしました。 ホタテは、フライパンで両面をこんがり焼いてから塩・胡椒で味を調え、仕上げにバルサミコ酢とバター、白ワイン(各同量くらい)で味付けをしています。 野菜は、グリルして塩・胡椒をふっただけのシンプルな味付けです。......
フライパンで簡単&おい...
フレッシュトマトとアン...
シトラス×バジルのフル...
フレッシュトマト&バジ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...