レシピブログ
ライ麦パンを焼くのは久々です。 強力粉にライ麦や全粒粉などを混ぜて作る時は、混ぜる粉の割合を強力粉5に対して1くらいにして作れば、ほとんど失敗なく作れます。 ライ麦を加える際は、卵や牛乳、バターなどを使わないシンプルなレシピで作ったほうが美味しいです。 今回のレシピは、いつもの配合にオリーブ油を少量加えただけですが、ふんわり感と弾力感の両方があり、ライ麦の香りと味をしっかり楽しめる美味しいパン......
ライ麦くるみ食パン
ホームベーカリーでソフ...
黒パン用ライ麦種
あこ天然酵母ソフトライ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...