レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パンを焼くのは久々です。 強力粉にライ麦や全粒粉などを混ぜて作る時は、混ぜる粉の割合を強力粉5に対して1くらいにして作れば、ほとんど失敗なく作れます。 ライ麦を加える際は、卵や牛乳、バターなどを使わないシンプルなレシピで作ったほうが美味しいです。 今回のレシピは、いつもの配合にオリーブ油を少量加えただけですが、ふんわり感と弾力感の両方があり、ライ麦の香りと味をしっかり楽しめる美味しいパン......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
ザクッと香ばしい*メー...
クルミのライ麦パン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...