レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦パンを焼くのは久々です。 強力粉にライ麦や全粒粉などを混ぜて作る時は、混ぜる粉の割合を強力粉5に対して1くらいにして作れば、ほとんど失敗なく作れます。 ライ麦を加える際は、卵や牛乳、バターなどを使わないシンプルなレシピで作ったほうが美味しいです。 今回のレシピは、いつもの配合にオリーブ油を少量加えただけですが、ふんわり感と弾力感の両方があり、ライ麦の香りと味をしっかり楽しめる美味しいパン......
ライ麦くるみ食パン
ライ麦粉と強力粉のБо...
クランベリーライ麦パン
クルミのライ麦パン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト