レシピブログ
ライ麦パンを焼くのは久々です。 強力粉にライ麦や全粒粉などを混ぜて作る時は、混ぜる粉の割合を強力粉5に対して1くらいにして作れば、ほとんど失敗なく作れます。 ライ麦を加える際は、卵や牛乳、バターなどを使わないシンプルなレシピで作ったほうが美味しいです。 今回のレシピは、いつもの配合にオリーブ油を少量加えただけですが、ふんわり感と弾力感の両方があり、ライ麦の香りと味をしっかり楽しめる美味しいパン......
ライ麦粉のПряник...
ライ麦粉と強力粉のБо...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...