レシピブログ
冷蔵庫で真っ黒になったバナナがあったので、それを使ってパイを焼きました。 パイ生地には、市販の冷凍パイシートを使っているので、とっても簡単です^^ バナナと相性の良い板チョコもあったので、カスタードクリームを作ってソレに板チョコを溶かし混ぜ、チョコカスタードクリームに仕上げて使ってみました。 写真上のパイの中から見えるココア色のクリームがチョコカスタードクリームです。 そのすぐ下に薄茶色に見え......
誰でも出来るプロ級バナ...
材料2つ♥フライパンで...
カスタードクリームとバ...
簡単おやつ!調理用バナ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ