レシピブログ
冷蔵庫で真っ黒になったバナナがあったので、それを使ってパイを焼きました。 パイ生地には、市販の冷凍パイシートを使っているので、とっても簡単です^^ バナナと相性の良い板チョコもあったので、カスタードクリームを作ってソレに板チョコを溶かし混ぜ、チョコカスタードクリームに仕上げて使ってみました。 写真上のパイの中から見えるココア色のクリームがチョコカスタードクリームです。 そのすぐ下に薄茶色に見え......
バナナとおからのヘルシ...
卵なし!バナナのオート...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
材料2つ♥フライパンで...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...