レシピブログ
冷蔵庫で真っ黒になったバナナがあったので、それを使ってパイを焼きました。 パイ生地には、市販の冷凍パイシートを使っているので、とっても簡単です^^ バナナと相性の良い板チョコもあったので、カスタードクリームを作ってソレに板チョコを溶かし混ぜ、チョコカスタードクリームに仕上げて使ってみました。 写真上のパイの中から見えるココア色のクリームがチョコカスタードクリームです。 そのすぐ下に薄茶色に見え......
幸せ〜シナモン香るキャ...
調理用バナナのシナモン...
グルテンフリー 米粉で...
マグカップで朝ごはん♪...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド