レシピブログ
冷蔵庫で真っ黒になったバナナがあったので、それを使ってパイを焼きました。 パイ生地には、市販の冷凍パイシートを使っているので、とっても簡単です^^ バナナと相性の良い板チョコもあったので、カスタードクリームを作ってソレに板チョコを溶かし混ぜ、チョコカスタードクリームに仕上げて使ってみました。 写真上のパイの中から見えるココア色のクリームがチョコカスタードクリームです。 そのすぐ下に薄茶色に見え......
幸せ〜シナモン香るキャ...
焼きバナナです☆
簡単おやつ!調理用バナ...
オートミールで作る、バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ