レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タラのムニエルに、5種類の野菜を蒸し&焼いて添えました。 赤ピーマンとアスパラガスは、塩胡椒でソテーし、じゃがいも・さつま芋・カリフラワーは蒸してからサッとバターを絡めています。 タラは、白ワイン(又は酒)に5分以上漬けてから、塩・胡椒をふり、小麦粉をまぶしてオリーブ油をしいたフライパンで両面をこんがり焼きました。 ココでは、ハーブの香りを少し出したかったので、オリーブ油の中に生のハーブ(タイ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのBBQホイル焼き
チータラ大葉焼きおにぎ...
チータラポテトとチータ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...