レシピブログ
シンプルなチャーハンに、茄子やししとうなどの野菜を炒めてピリ辛あんをかけた、野菜のあんかけチャーハンです。 チャーハンの具は卵と玉ねぎだけで、味付けも塩・胡椒・醤油のみ。 いたってシンプルです。 中華鍋で作りますが、しっかりあおるとパラパラに仕上がって美味しくなります。 熱した中華鍋に多めの油をしき、溶いた卵をサッと炒めたら一旦取り出します。 同じ鍋に玉ねぎのみじん切りを入れて炒め、塩・胡椒を......
市販のカレールーを使っ...
和風焼き野菜の彩サラダ
カレイの和風野菜あんか...
野菜たっぷり大満足!ビ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット