レシピブログ
シンプルなチャーハンに、茄子やししとうなどの野菜を炒めてピリ辛あんをかけた、野菜のあんかけチャーハンです。 チャーハンの具は卵と玉ねぎだけで、味付けも塩・胡椒・醤油のみ。 いたってシンプルです。 中華鍋で作りますが、しっかりあおるとパラパラに仕上がって美味しくなります。 熱した中華鍋に多めの油をしき、溶いた卵をサッと炒めたら一旦取り出します。 同じ鍋に玉ねぎのみじん切りを入れて炒め、塩・胡椒を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...