レシピブログ
誕生日のお祝いにピザを焼きました。 メイン用に作ったのがこのマルゲリータピザです。 トマトソースの代わりにピザ生地にケチャップを薄く塗り、缶詰のトマト(角切りのもの)を散らしています。 軽く塩・胡椒をして、ミックスチーズとモッツアレラチーズをトッピングしたら、高温のオーブンで焼き、お皿に盛ってからバジルの葉を散らせば完成です。 ↓ピザ生地の作り方と焼き方は、こちらを参考にしてくださいね↓ ※参......
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
チーズをのせないスペイ...
小松菜ピザトースト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...