レシピブログ
誕生日のお祝いにピザを焼きました。 メイン用に作ったのがこのマルゲリータピザです。 トマトソースの代わりにピザ生地にケチャップを薄く塗り、缶詰のトマト(角切りのもの)を散らしています。 軽く塩・胡椒をして、ミックスチーズとモッツアレラチーズをトッピングしたら、高温のオーブンで焼き、お皿に盛ってからバジルの葉を散らせば完成です。 ↓ピザ生地の作り方と焼き方は、こちらを参考にしてくださいね↓ ※参......
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
ふうふう熱々ピザ風味の...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】