キャベツとカブの軽いクリームスープパスタ(レシピ付) レシピあり

キャベツとカブの軽いクリームスープパスタ(レシピ付)
  1. おいしそう!

久々にスープパスタを作りました。 牛乳を使ったクリームパスタですが、濃厚さは無く、サラッと軽い口当たりです。 スープパスタだと味が薄くなりがちなので、アンチョビを少し加えて味を引き締めてみました。 でも、食べてみるとアンチョビの味はごく僅か。ちょっと遠慮しすぎたみたいです^^; アンチョビ好きの方は、多めに加えて作ってみてくださいね。 盛りつけてから、粗挽き胡椒と粉チーズをふっていただくと美味......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。