レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポッキーは何度か作っていますが、今回は少し配合を変えて、バターを多めに加えてバタープリッツ風に作ってみました。 半量には焼き上がりに岩塩をふり、残りには焼く前の生地に粉チーズを練り込みました。 しっかり冷めてからいただくと、カリッと心地良い音とともに、バターの風味が広がり、どちらもなかなか美味しく出来ました♪ クリスマスパーティーなどにも喜ばれる一品です。 お子様のおやつに、お酒のおつまみに、......
新玉ねぎとベーコンのバ...
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
材料3つ!バター無しの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット