レシピブログ
人参・ちくわ・ほうれん草を炒めただけの、簡単な一品です。 人参とちくわは、どちらも同じくらいの長さの千切りにしておきます。 ほうれん草は、予め下茹でしておき、人参と同じくらいの長さに切り揃えておきます。 人参をフライパンで炒め、ある程度火が通ったら、ちくわとほうれん草も加えて炒め、塩・胡椒をして味を調えます。 火を止めてから、バターを加えて全体によく絡めたら完成です。 人参が多いほど歯ごたえが......
豚こまと白ねぎ、人参の...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット