レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
作り方は、ゴボウの胡麻和えと同じです。 酢の配合を多めにして、サッパリとした味に仕上げています。 きゅうりは薄くカットして塩をふり、5分ほど置いてから水気をよく絞って胡麻ダレと合わせます。 ツナを少量加えて全体によく混ぜ合わせれば完成です。 お酢でサッパリしますが、胡麻とツナの油で程良いコクもあり、あとをひく一品です。 ※参考→ゴボウの胡麻和えレシピ kajuの■今日のお料理・簡単レシピ■ ......
オリーブとツナのディッ...
ラディッシュの中華風ツ...
味付けはめんつゆだけ‼...
体喜ぶ♪玉ねぎとツナの...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...