レシピブログ
ぶつ切りのマグロを酒・醤油に5分以上漬けておき、小麦粉をまぶして焼きました。 唐揚げにしたほうが簡単なのですが、お刺身用の美味しいマグロだったので、今回はオリーブ油で全面を軽く焼くだけにして、少しレアっぽい仕上がりにしています。 コレに、たっぷりの大根おろしと、甘酢のタレをかければ完成です。 ココではマグロを使いましたが、魚なら鱈(タラ)や鯖(サバ)などでも美味しいですし、お肉なら鶏や豚の唐揚......
お豆たっぷり*大豆と野...
肉野菜炒め~香味ソース...
【ホエーを使った】体に...
夏野菜たっぷり カポナ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪