レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶつ切りのマグロを酒・醤油に5分以上漬けておき、小麦粉をまぶして焼きました。 唐揚げにしたほうが簡単なのですが、お刺身用の美味しいマグロだったので、今回はオリーブ油で全面を軽く焼くだけにして、少しレアっぽい仕上がりにしています。 コレに、たっぷりの大根おろしと、甘酢のタレをかければ完成です。 ココではマグロを使いましたが、魚なら鱈(タラ)や鯖(サバ)などでも美味しいですし、お肉なら鶏や豚の唐揚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
グリル野菜のめんつゆ浸...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...