レシピブログ
お刺身用のイカを使ったパスタです。 前日の晩ご飯が「海鮮丼」だったのですが、イカのお刺身が余ってしまったので、翌日にパスタでいただきました。 シンプルなイカ明太パスタでも美味しいですが、ココではえのき・しめじ・エリンギなどのきのこ類も一緒に炒めて使っています。 きのこだけだと色が寂しいので、芽キャベツと赤粒胡椒を合わせて色のアクセントにしました。 味付けの基本はマヨネーズですが、粒マスタードや......
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
ツナとレタスのオイルパ...
【お弁当向け】麺がひっ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...