レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お刺身用のイカを使ったパスタです。 前日の晩ご飯が「海鮮丼」だったのですが、イカのお刺身が余ってしまったので、翌日にパスタでいただきました。 シンプルなイカ明太パスタでも美味しいですが、ココではえのき・しめじ・エリンギなどのきのこ類も一緒に炒めて使っています。 きのこだけだと色が寂しいので、芽キャベツと赤粒胡椒を合わせて色のアクセントにしました。 味付けの基本はマヨネーズですが、粒マスタードや......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ツナとレタスのオイルパ...
混ぜるだけ!大葉ともや...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...