レシピブログ
お刺身用のイカを使ったパスタです。 前日の晩ご飯が「海鮮丼」だったのですが、イカのお刺身が余ってしまったので、翌日にパスタでいただきました。 シンプルなイカ明太パスタでも美味しいですが、ココではえのき・しめじ・エリンギなどのきのこ類も一緒に炒めて使っています。 きのこだけだと色が寂しいので、芽キャベツと赤粒胡椒を合わせて色のアクセントにしました。 味付けの基本はマヨネーズですが、粒マスタードや......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)