レシピブログ
白菜をたっぷり使った野菜あんかけです。 味付けは酢豚と同じで、ケチャップやお酢で甘酸っぱく仕上げています。 野菜が多すぎて、チキンが見えませんね^^; 作り方はとても簡単です。 チキンは、酒に5分以上漬けてから水気をペーパーなどで拭き取り、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味付けをして、片栗粉+小麦粉(各同量くらい)を合わせた粉をまぶし、皮目から両面をこんがり焼くだけです。 あんの味付けが酢豚なの......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
ちゃんとした酢豚
お手軽♪酢豚
鶏肉で酢豚風☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット