レシピブログ
白菜をたっぷり使った野菜あんかけです。 味付けは酢豚と同じで、ケチャップやお酢で甘酸っぱく仕上げています。 野菜が多すぎて、チキンが見えませんね^^; 作り方はとても簡単です。 チキンは、酒に5分以上漬けてから水気をペーパーなどで拭き取り、塩・胡椒・ガーリックパウダーで味付けをして、片栗粉+小麦粉(各同量くらい)を合わせた粉をまぶし、皮目から両面をこんがり焼くだけです。 あんの味付けが酢豚なの......
豚コマ酢豚弁当
バルサミコ酢豚
鶏肉で酢豚風☆
酢豚などにどーぞ♪ 家...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...