人参・ゴボウ・こんにゃくの胡麻酢和え(レシピ付) レシピあり

人参・ゴボウ・こんにゃくの胡麻酢和え(レシピ付)
  1. おいしそう!

以前ご紹介したゴボウの胡麻和えと基本レシピは同じですが、よりサッパリいただけるように、ココではお酢の量を多めにして作っています。 全て同じサイズに切り揃えておくと、食べやすいです。 胡麻和えの食材は何でも美味しいですが、こんにゃくやゴボウを使う時には、お酢を加えたほうが味が引き締まって美味しくいただけます。 あと1品欲しい時などには、胡麻和えはとっても重宝するメニューです。 ■人参・ゴボウ・こ......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。