レシピブログ
海老カツでも作ろうか・・・と思って作り始めていたら、途中から餃子風の味付けになってしまったので、見た目はコロッケなのに味は餃子風という不思議な食べ物が出来上がりました^^; しかも、パン粉が途中で足りなくなってしまったので、半分は玄米フレークを軽く砕いて衣代わりにして揚げています。 仕方なく使った玄米フレークでしたが、パン粉よりも香ばしくて美味しかったです^^ でも、この具なら春巻きの皮で包ん......
トマトと海老のワカモレ...
焼き海老とアボカドの生...
蒸しナスと海老のナンプ...
わが家の定番 「海老カ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋