レシピブログ
カスタードクリームを包んで焼いた”クリームパン”です。 クリームの柔らかさにあったふんわりした食感のパンに仕上げたかったので、あたためた牛乳で生地を捏ねました。 甘さ控えめの配合なので、おやつというよりも食事パンとしていただける味です。 おやつ用に作る場合は、カスタードとパン生地の砂糖の量を大さじ1ずつ増やしても良いと思います。 お好みで調整して作ってみてくださいね。 ■自家製クリームパンレシ......
【バター不要!牛乳不要...
卵・牛乳不使用☆10分...
牛乳なしでOK♪レンジ...
みかん入り牛乳プリン
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...