レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カスタードクリームを包んで焼いた”クリームパン”です。 クリームの柔らかさにあったふんわりした食感のパンに仕上げたかったので、あたためた牛乳で生地を捏ねました。 甘さ控えめの配合なので、おやつというよりも食事パンとしていただける味です。 おやつ用に作る場合は、カスタードとパン生地の砂糖の量を大さじ1ずつ増やしても良いと思います。 お好みで調整して作ってみてくださいね。 ■自家製クリームパンレシ......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
ホットクロスバンズ(卵...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット