レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鮮魚売り場で1尾350円!というお買得なお値段に惹かれて、つい買ってしまった”スズキ”です。 切り身にしてソテーしても良かったのですが、せっかくなので、1尾まるごと使ったオーブン焼きでいただくことにしました。 面倒なウロコ取りとお腹の処理は魚屋さんにお任せしたので、家での作業は、こんな風に皮目に切り込みをいくつか入れて、その切込みとお腹にニンニクとハーブを詰め込むだけです。 白ワインを......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキとハーブのオーブ...
釣魚料理 スズキの香...
スズキの柚子胡椒マヨ ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...