レシピブログ
鮮魚売り場で1尾350円!というお買得なお値段に惹かれて、つい買ってしまった”スズキ”です。 切り身にしてソテーしても良かったのですが、せっかくなので、1尾まるごと使ったオーブン焼きでいただくことにしました。 面倒なウロコ取りとお腹の処理は魚屋さんにお任せしたので、家での作業は、こんな風に皮目に切り込みをいくつか入れて、その切込みとお腹にニンニクとハーブを詰め込むだけです。 白ワインを......
スズキのソテーキヌアソ...
スズキのサラダ仕立て ...
野沢菜とスズキの生クリ...
スズキとハーブのオーブ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...