レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった鯖(サバ)を、半身は塩焼きにし、残りの半身は立田揚げ風にしていただきました。 立田揚げは油で揚げますが、ココではフライパンに少し多めの油を入れて焼いて作っているので、タイトルは”グリル”としてみました^^ 晩ご飯のほかのおかずを作る間、ずっと漬込み液に漬けて味を染み込ませていたので、そのまま食べるとちょっと濃い?と思うくらいしっかり味が馴染んでいました。 大根おろしと一緒にいただくと......
ミネストローネをリメイ...
鯖缶と大根の煮物
鯖缶炊き込みの稲荷寿司...
うどと鯖の味噌煮
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...