レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂ののった鯖(サバ)を、半身は塩焼きにし、残りの半身は立田揚げ風にしていただきました。 立田揚げは油で揚げますが、ココではフライパンに少し多めの油を入れて焼いて作っているので、タイトルは”グリル”としてみました^^ 晩ご飯のほかのおかずを作る間、ずっと漬込み液に漬けて味を染み込ませていたので、そのまま食べるとちょっと濃い?と思うくらいしっかり味が馴染んでいました。 大根おろしと一緒にいただくと......
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
火を使わない!材料2つ...
臭みなし!鯖缶の白味噌...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋