レシピブログ
椎茸のカサに野菜の具を詰めて焼いた一品です。 ひとり3個の予定で作りましたが、カサの大きさが10センチくらいある大きな椎茸だったので、見た目以上にボリュームもあり、野菜だけのおかずでもお腹は十分満足出来ました。 野菜の具は冷蔵庫のありあわせですが、長芋を刻んで加えると、シャキ感が楽しめて美味しいです。 また、蓮根があればすりおろして加えると、ふんわり感が出て一層美味しくいただけます。 もし具が......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単!椎茸...
簡単一品☆椎茸のバター...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...