レシピブログ
椎茸のカサに野菜の具を詰めて焼いた一品です。 ひとり3個の予定で作りましたが、カサの大きさが10センチくらいある大きな椎茸だったので、見た目以上にボリュームもあり、野菜だけのおかずでもお腹は十分満足出来ました。 野菜の具は冷蔵庫のありあわせですが、長芋を刻んで加えると、シャキ感が楽しめて美味しいです。 また、蓮根があればすりおろして加えると、ふんわり感が出て一層美味しくいただけます。 もし具が......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
身も心も温まるブリの水...
お弁当にぴったり♪椎茸...
どんこ椎茸の肉詰め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪