レシピブログ
我が家の主食は数年前から”玄米ご飯”です。 毎日食べている”玄米”をパンに加えたらどんな感じになるんだろう?と思い、試しに作ってみたのがコレです。 生米をそのまま加えても硬いので、一度フライパンで炒ってから使ってみました。 お米を炒ると、ポンポンッ!とポップコーンのように弾けます。(フタをして炒ります) 弾ける音がおさまったら火をとめて熱を冷まし、あとはいつものパン生地に加えるだけで、玄米パン......
収穫したてのトウモロコ...
玄米粉のラップサンド
【卵乳製品なし】玄米甘...
家族の笑顔の玄米パエリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...