レシピブログ
休日のブランチメニューです。 自家製焼きたてパンに合わせて、軽めのパスタをいただきました。 パスタは、パンが焼き上がる間に作れるくらいの簡単なものなので、使っている食材もツナ缶と玉ねぎ、それに残り物のえのきを加えている程度です。 ケチャップと牛乳で”なんちゃってトマトクリームソース”に仕上げていますが、粉チーズをたっぷり加えると、これがなかなかコクのあるソースになって、とても美味しいんですよ。......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き