レシピブログ
この時期になると、嬉しいことに毎年沢山の山菜をいただきます。 今年は”ふきのとう”がたっぷりだったので、最初は天ぷらなどで香りと季節を楽しみ、残りを”ふき味噌”にしていただくことにしました。 kajuの作るふき味噌は、甘辛い味の中に味噌の香りが少しするくらいなので、”ふきの佃煮味噌風味”と言ったほうが正しいかもしれません^^ 豆板醤を少々加えているので、ほろ苦さの中にピリッとした刺激があって、......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)