レシピブログ
生姜焼き用の豚ロースに小麦粉をまとわせてフライパンで焼いただけの簡単な一品です。 たっぷりの大根おろしと、kajuオリジナルのkajuダレをかけていただきます。 小麦粉をつけて焼くことで、表面はカリッと仕上がり、中は旨みを閉じ込めてくれるのでジューシーに仕上がります。 食べている時から、また食べたい!という、今月の旦那サマリクエストNo1の一品です^^ ■豚肉のムニエル風-たっぷりの......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
すき焼きのタレ使用♡「...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜