豚肉のムニエル風-たっぷりの大根おろしと特製kajuダレ添え-(レシピ付) レシピあり

豚肉のムニエル風-たっぷりの大根おろしと特製kajuダレ添え-(レシピ付)
  1. おいしそう!

生姜焼き用の豚ロースに小麦粉をまとわせてフライパンで焼いただけの簡単な一品です。 たっぷりの大根おろしと、kajuオリジナルのkajuダレをかけていただきます。 小麦粉をつけて焼くことで、表面はカリッと仕上がり、中は旨みを閉じ込めてくれるのでジューシーに仕上がります。 食べている時から、また食べたい!という、今月の旦那サマリクエストNo1の一品です^^ ■豚肉のムニエル風-たっぷりの......

kajuさん

kajuさん

毎日作れる簡単で美味しいレシピ・晩ご飯・献立・手作りパン・手作りお菓子などをご紹介しています。