レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜焼き用の豚ロースに小麦粉をまとわせてフライパンで焼いただけの簡単な一品です。 たっぷりの大根おろしと、kajuオリジナルのkajuダレをかけていただきます。 小麦粉をつけて焼くことで、表面はカリッと仕上がり、中は旨みを閉じ込めてくれるのでジューシーに仕上がります。 食べている時から、また食べたい!という、今月の旦那サマリクエストNo1の一品です^^ ■豚肉のムニエル風-たっぷりの......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉と小松菜・しめじの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品