レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほたて貝などの”ヒモ”の部分だけを煮たお酒のおつまみです。 酒・醤油・砂糖で煮るだけなので、作り方はとっても簡単。 この甘辛い味は、ご飯にもよく合います。 おつまみ以外にも、お弁当のおかずにもオススメの一品です。 ■お酒のおつまみに・・・貝ひも甘辛煮レシピ 【材料】 ・貝ひも・・・約200g ・酒・・・大さじ3 ・醤油・・・大さじ2 ・砂糖・・・大さじ2 【作り方】 1......
ごはんがすすむ和総菜◎...
ズッキーニとほたてのイ...
フレッシュハーブのほた...
チーズほたてカリカリ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット